O SENTIDO DO JOGO

Obsecado e distante,

parecendo estar perto.

"corpo presente"...

Mente , mentira variada.

Tentativa de viver

Solidão da força dos que contém....

Atravessar a rua

perceber que não tem sombra

a sombra não aperece no escuro!

O escuro devolve o primário.

Estágio da placenta...

NASCEMOS NA MANTA

NOS LIBERTAMOS NA MANTA

MORREMOS LIVRES...