EMOÇÃO
Do lado de dentro,
Mente e coração,
Chocam-se,
Contradizem-se.
O que é verdade?
O que é mentira?
Mas apenas o tempo dirá,
Se eu me expuser e me deixar.
Vou sofrer ou chorar?
Não sei, revelo-me descrente.
Sinto-me um desencanto,
De tudo, de todos.
Sinto-me sem passado,
E sem presente,
Apenas vivente,
Nesta e de passadas vidas.
Puro desencanto,
Noites mal dormidas,
Peito remexido, dolorido,
Somente na espera do que há de vir,
Com emoções conflituadas, perdidas.