Primeiro amor

Sonhei, quis tanto acreditar que existia "amor"

Me dei inteira, Sorria sozinha

Senti-me sua lua perfumada e ele meu sol

mesmo quando chovia

Primeiro amor de toda minha vida

Será pra sempre? Me perguntava

Não!!

Decepção

Só eu amava

Ele comigo se desencantou

Hoje sofro, há uma ferida aberta dentro de mim

Mas nada como um dia após o outro, quero esquecer

E não quero enganos, nem meias verdades

Quero ser amada!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/08/2013
Código do texto: T4429602
Classificação de conteúdo: seguro