Desilusão.

Desilusão.

Acreditar em ti será que ainda devo coração tolo.

Pulsas incessantemente por quê? Se não é do teu

Lado que o amor que lhe jura deseja estar, mas você.

O deve amar.

Acreditar em ti será coração tolo lagrima o cobre

E ainda assim sofres o amor que lhe jura ter, mas contigo.

Não deseja caminhar.

Acreditar em ti será que ainda devo coração tolo.

O amor que lhe jura ter a ti só usou...

Amizade que lhe diziam sentir a ti não cabe ser fiel.

Acreditar em ti será que ainda devo coração tolo.

Para que ainda bombeia tuas lagrimas aos olhos

Se sempre só estará tolo coração não sois razão

Para estar junto do amor que lhe juram ter.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 11/08/2013
Código do texto: T4429384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.