Corações Dilacerados
Que o fogo arda
Que a vida se desfaça
Que o ódio os corrompa
A mentira é sua afronta
Sangue derramado
Destruição em massa
Corações dilacerados
Cada vez mais, enquanto o tempo passa
Não dê seu amor
Se não tiver a seu lado uma faca
Desconte toda mágoa e dor
Porque se você não matar, ele te mata