Final Feliz

Agradeço-te por ter me deixado.

Porque perdido por aí andei.

Andei em falta com minha razão.

Hoje sinto que me reencontrei,

Na beira do abismo, você me deixou

e nem por isso o mundo acabou.

Não lamentei por que foi bom pra mim.

Hoje acordei e estou melhor assim.

O que passou, passou, inclusive o tempo.

Deixo para trás, não vale a pena chorar,

Não vou sofrer, não vou lamentar,

Vou aceitar, guardarei meu sentimento.

O amor que ainda sinto por você,

Não permite dizer que não te quero mais.

Se fosse assim, não haveria amor em mim.

Quando o amor não supera a distância,

acredito que esse amor, se for amor,

não tenha tanta importância.

Eu quero, hoje, ficar sozinho

e só para seguir meu caminho

quero esquecer o que passou.

Quero viver a cada momento

Sem me importar com sentimento

e nas ilusões criadas pelo amor.

Pedro Douglas Guimarães – 18.07.2011

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 10/08/2013
Código do texto: T4428819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.