ENGANO
Você diz muito me desejar
Acendo a luz da alegria em mim
Vivo vivaz do viver
Você me atiça T
Faz-me sonhar, viajar.
Nas ondas da imaginação
Querer você me diz ter
Beijar meu solitário coração
Diz-se carente e querendo carinho
Querendo se entregar plenamente
Querendo mais que uma amizade
Exibe-se exuberante sensual
Acende minha vivacidade varonil
Reacende minha paixão juvenil
E fico a desvairar a imaginar
Você me seduz
Erotismo e sensualidade
A flor da pele
E diz que sou seu farol de luz
E fico a imaginar a desvairar
O nosso encontro tão esperado
E tão desejado
Desenham-se na imaginação
Nosso encontro de trocas
De carícias e confidências
Na imaginação se desenha
Mas você só me atiça
E sai de fininho a francesa
É ...você deve está com medo
De se aventurar
De se entregar e me amar
Ou só quis mesmo passar o tempo
Brincar com meus sentimentos
Me deixando literalmente na mão.