NUNCA MAIS
À noite caminho sozinho
O sereno sempre me atrai
No meu peito vai um vazio
Que o coração sentiu jamais
Meu pensamento em um vento me leva...
Na espera de um novo amanhã
Leva-me... Ao passado que sobreleva
Às manhãs com perfume de hortelã...
Da tua presença no coração inda
Mas, que a razão não quer mais te guardar...
Quando me afasto de tua visão linda
Presença tua vem quais ondas do mar...
E sofro na minha pura saudade
Querendo apagar minhas lembranças
À noite, à luz da lua... A soledade
Num sonho levo as esperanças...
Assim te esqueça em alguma memória
Que nunca mereça mais meu lembrar
E dando fim a nossa velha história
À luz da manhã, minha dor acabar...