AS ESPERANÇAS SE FORAM
AS ESPERANÇAS SE FORAM
As flores murcharam,
O coração endureceu,
As lágrimas rolaram,
O amor morreu.
O céu escureceu,
O sol não brilha mais,
Um anjo apareceu,
Pra conter os vendavais.
As luzes se apagaram,
As nuvens escuras cobriram a lua,
As estrelas não cintilaram,
A tristeza invadiu a rua.
O brilho dos olhos se ofuscou,
As alegrias cessaram,
O que era doce se acabou,
As esperanças se foram.
A graúna não mais cantou,
O sol não nasceu,
O bem te vi não despertou,
A flor branca não floresceu.