O LIVRO DA BRUXA

Que de agora em diante eu não procure o caminho errado,

Pois a vida ai passando, e eu aqui fico cansado,

Eu esperava um carinho qualquer, uma palavra sua,

Para ser plenamente feliz.

Estou aprendendo que não é nada disto,

Nada é mais importante que nós mesmos,

Somos o verdadeiro norte de nossas vidas,

E para isto temos que estar bem conosco primeiro,

Com as certezas solidificadas,com o coração forte,

Para então podermos sair a procura do caminho certo,

Fechando assim antigos cortes,

Feitos quando eu brincava com a sorte.

O resto é história que as vezes fica na memória,

As vezes nem isto.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4427645
Classificação de conteúdo: seguro