Enfado

Nem mesmo aquele tom ou mesmo aquele som... Conseguem me surpreender mais.

Nem mesmo aquela voz, suave. Consegue derreter-se aos meus ouvidos...

Nem mesmo aquelas ações perversamente escondidas em ti, conseguem me afetar...

Teu cheiro a mim é repugnante, enojo tua voz aos meus ouvidos...

Ah... Suas ações, já me afetaram demais para ser franca.

Não desejo mais este falso bem, está falsa felicidade, este falso sentimento.

O que você me faz sentir ou fez, é apenas passageiro, sinto nesse momento que não me restou nada de você.

Distancie-se, afaste-se, não desejo mais saber do teu bem ou do teu mal.

Apenas um sorriso momentâneo pra ti, baste, talvez, seja demais para que possa ver.

Afinal de tudo, sinto que em suas miseras ações à rancor, mesmo que temesse elas, ao estar ao teu lado seria suficiente para sorrir.

Um tolo pensamento, uma tola atitude.

Seus gestos nada sutis, suas palavras bem, mal, colocadas, sua forma de escapatória, para mim, acabou-se a tempos, apenas sinto um leve e doce amargo vim a minha boca, quando pronuncio teu nome.

Mas se continuar assim, nem mais eco distante... Você será na minha mente.