Sanha
A cada suspiro que dou...
Uma pequena gota de ódio me preenche mais e mais...
Suficiente para aumentar...
Para sentir que esta pode ser a única que faltava
Sentir... Que está pode ser a ultima que me fará explodir...
Suspiro... E o ar que enche meus pulmões
Sinto que me esvazia cada vez mais...
Um som antigo, me era pesado
Corria atrás de musicas calmas e leves
Gostaria de ser comparada com uma melodia
Mas a cada momento, a cada palavra que vejo, escuto...
Sinto esta cólera interior, cresce... Cresce...
E nem mesmo uma simples melodia, composta por tons leves e suaves
Poderiam descrever um fio de cabelo meu.
Parece que a cada dia que passa, aquele som pesado que escutava
Fazia meu coração tremer com a voz, com as batidas...
Simplesmente não me afeta mais.
Não sinto mais a sensação...
Ela é apenas uma musica calma, que não consegue preencher
Que não alcança o objetivo que procuro.
E as lacunas do meu corpo gritam com os pensamentos e sentimentos...
Toda a ira que me toma as sensações.
Mas independente de como aconteça, o semblante é o mesmo.
A respiração pode ser omitida...
Mas por dentro...
Talvez nem eu mais exista.