FLORES FORA DO VASO
As flores apenas silenciaram
E depois choraram...
Dentro do vaso!
Simples testemunhas
De um amor que não deu certo...
Não falam, ficam mudas
Apenas pequenas mudas
De orquídeas e margaridas
Jasmins e rosas...
E flores variadas!
Tristes sorrisos...
Versos inacabados...
Olhares vagos...
Ontem comprei um cravo
Que agora está triste
Dentro do vaso!
Apenas um cravo solitário...
Dentro do vaso...
E uma rosa triste, em lágrimas...
Jogada na calçada...