Deserta de vida

Na penumbra da noite

a silhueta está desenhada

nos tons agrestes da vida

caminhos que rompem os tempos

parada no meu canto de palavras

o vazio apodrece no silêncio

no sorriso da noite

esmagando a autonomia.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/08/2013
Código do texto: T4426354
Classificação de conteúdo: seguro