A frieza de uma vida.

Com certa dor

aprendi a cortar os laços.

Com certa dor

pude caminhar sozinho.

-

Nem sempre fui assim

a sentimentalidade ,

por vezes grande,

somente me atrapalhava.

Cego demais eu fui

a ponto de não ver o mal que me rodeava.

-

Com certa dor

deixei de ser quem era.

Com certa dor

pude mudar meu rumo.

-

Tantas decpções eu tive,

fosse no amor

fosse na confiança.

Isso me entorpecera,

por conta disso

me tornara outro.

-

Com certa dor

parei de ver o pôr do Sol.

Com certa dor

parei de ver as estrelas.

-

Meus pensamentos mudaram,

traído pelo meu melhor amigo eu fui

desvalorizado pela garota que amava eu fui.

-

E agora ?

Com certa dor...

Me questiono sobre o mundo.

Com certa dor...

Esqueço os que me rodeiam...

-

Meu tempo se foi

minha bondade também.

Os que me fortaleceram

me ajudaram.

Os que me chatearam

me mudaram.

-

Agora...

Nesse estranho mundo,

com o CORAÇÃO PARTIDO

e com a CONFIANÇA ABALADA.

-

Me ponho a caminhar.

Sempre indo a esmo

com uma certa dor...

Que há de me atormentar.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 09/08/2013
Código do texto: T4426128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.