Chega do seu amor
Hoje encontrei a flor que você me deu
Perdida em minhas coisas pobre flor morreu
Aconteceste o mesmo com o nosso amor
O que era flor da felicidade virou espinhos da dor
Pobre daquela flor que morreu em poucos dias
Assim como nosso amor, dor tomou conta da alegria.
Se por falta de oxigênio a flor não respirou
Quero o motivo do fim do nosso amor que se acabou
Por que você arrancou essa flor do jardim?
Depois com juras de amor deu ela pra mim?
Deixasse ela, então, viver
E não em minhas mãos morrer
Mas a culpada disso tudo é você
Da morte da flor e fazer nosso amor morrer
Não me venha com mais nenhuma flor
Chega de juras, chega de dor, chega do seu amor