Vou ser como Flecha
Agora te vejo partir
Como um pássaro que ganha liberdade
Deixa-me um mártir
Acompanhado da tristeza dor e saudade
Sinto que não posso voltar atrás
Não tenho mais forças pra regressar
Agora nem tento mais
Seria em vão eu o regresso tentar
Vou ser como flecha atirada
Que não pode mais voltar
Talvez eu atinja outro peito
Embora não queira mais acertar