Sonho de Valsa
Fizeste uma jura
Uma promessa falsa
Encheu de ternura
O meu sonho de valsa
Esmerei no terno
Ensaiei a dança
Busquei no interno
O sonho criança
Na noite sonhada
Esperei no salão
Você deslumbrada
De tanta emoção
Com outro valsou
Você foi tão falsa
Insensível matou
Meu sonho de valsa