12/11/2009 Ilusão de sempre

Me apaixonei

Por olhos que nunca terei

Uma boca que nunca beijarei

Por um amor que nunca verei

Pergunto-me por que é assim?

Amar uma ilusão é tão ruim?

Então por que não tiro da minha mente?

O que é isso que se sente?

É simplesmente uma atração

Mas por que invadiu meu coração?

Pra que criar tanta ilusão?

Estou aos poucos perdendo a razão

Amando o vento

Me apaixonei

Perdendo tempo

Me compliquei!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/08/2013
Código do texto: T4424703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.