BEIJA FLOR!

Venho até você agora

E não trago lembranças guardadas

Todas eu joguei fora

Foram por mim desprezadas.

A flor do sonho não abriu

Viveu o coração em botão

Na ausência do toque sutil

Agonizou a paixão.

Os anos... os anos se foram

Quanta insônia também

Quantas páginas sem vida

Da alma hoje eu tirei.

Meu peito desabrocha em versos

Assim como desabrocha a flor

Me invento num “BEIJA FLOR" tão livre

Pra sugar dela o amor!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/08/2013
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T4424433
Classificação de conteúdo: seguro