A Queda do Solipsismo - Opressão aos Monstros

Um devaneio cósmico explica...

Uma fala de algo que ainda não veio...

Se o tal assassino pudesse se exibir...

Talvez pudéssemos vê-lo...

Raiva de mim...

Raiva de tudo ao meu redor...

Minha ira se ergue como um monstro antigo...

Mas sua animação funciona como opressão aos monstros...

Quem quer morrer...?

Quem quer morrer...?

Quem quer morrer e viver em paz...?

Até nascer outra vez...