FELICIDADE EXISTE?
Felicidade.
Esta palavra existe?
Então porque
Em todo o mundo
Milhões de pessoas são tristes?
E porque um sorriso logo se acaba
E torna-se lágrimas?
Deveria mesmo era tornar-se
Uma gostosa gargalhada...
Felicidade.
Esta palavra existe?
Então porque na África
Adultos e crianças famintas
São tão tristes?
Felicidade existe?