Conversando com as Estrelas
De novo com as estrelas
Estou a conversar
Elas não me respondem nada
Apenas tentam me escutar
Às vezes escutar
É a melhor coisa a fazer
Mesmo sem nada a falar
Ainda sem nada a dizer
Não deixo as estrelas dormirem
Será que podem dormir?
E se elas pudessem?
Será que iriam me ouvir?
O dia vai amanhecendo
Vou ficando sozinho
Estrelas no céu se escondendo
Solidão há de ser meu caminho
Finalizo esses versos
Da tristeza e solidão
Mas uma noite que não dormi
Tentado entender meu coração.