AMANTE
Fico no anonimato em sua vida
encontro só as escondidas
não posso tê-lo em datas festivas
não posso postar nossas fotos
não posso revelar que te amo
Já estamos no meio do ano
e mais uma vez
você me pede que eu espere
que um dia você
revele nossa relação
Mais não entrarei nesse jogo
não deixarei
que você me engane de novo
acabou eu não posso
mais me enganar
você nunca vai me amar
Cansei de ser a outra
cansei de ser a amante
cansei de ser clandestina
vá embora
procure outra na primeira esquina
Eu te amei de verdade
eu quis uma recíproca tua
mas você e covarde
Vá curar com outra sua infelicidade na cama
engane outra mulher pra mim acabou de vez
Sua vida e pautada nas mentiras da cama
na hora do prazer , você jura que ama
você engana no lar
você engana na rua
cuidado que a infelicidade um dia te abraça
Cheguei no limite , cheguei ao extremo
leve sua mentira adiante
mais de hoje em diante
arrume outra amante