CARÊNCIA
Na sua ausência
Perigosamente meu coração se comprime
De desgosto e exprime
O oco vazio da carência
Do calor escaldante do alvor
Irrompendo-se no leito do amor
Na suavidade sedosa e úmida dos amanheceres
Para pernoitar na arrebentação final dos prazeres