D E S I L U S Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

D E S I L U S Ã O ! ! !

I

Agora estou mais aliviado !

Abri a “janela”

e, joguei fora a “solidão”

já que “ela”,

tanto judiava,

do meu velho coração

que já estava

tão cansado

e, quase parando de bater,

por não estar bem preparado,

para sofrer,

por mais uma “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/08/2013
Código do texto: T4420392
Classificação de conteúdo: seguro