AZUL MÁGICO
Eu apenas sorri porque te vi chorar...
E lágrimas ao contato de um sorriso
Cessam-se num alívio.
Eu apenas recitei-te poesias
Porque você estava em silêncio
E quando poesias são escutadas
Logo outras são pronunciadas.
Apenas mostrei-te o céu
Porque estava a olhar o chão
O chão marrom ou acinzentado
Enquanto o céu é de um azul mágico
Ou totalmente negro e estrelado!
Eu fui teu amigo
Quando disse estar desamparada
E a amizade é o melhor remédio
Contra a tristeza e o tédio...
Eu apenas te amei
Quando duvidou que te amo.
E o amor é a melhor resposta
Quando há dúvidas que se gosta...
E eu te gosto tanto...
Te gosto tanto meu anjo...
Que até te amo!