O que significa...
dar um tempo em uma relação
não entendo porquê aconteceu
palavras mal faladas magoa coração
mais volume, alterou voz, entristeceu.
pasma fica a mulher em conflito
homem não olha no olho oculta o calar
agitado anda de um lado, outro, em grito
será que esqueceram quão amar.
mágoas surgem em silêncio
a ira volta em desilusão
tristeza vem no casal dá calafrio
conversa nua de emoção.
por quanto tempo será
um tal de afastamento
só Deus o pai nos dirá
pois o amor vive em pensamento.