Válvula de Escape

Cansei de ser o dono da situação

se eu disse besteira peço perdão

cansei de ser válvula de escape!

Problemas também eu tenho

males eu fiz mas ainda não te fiz os piores

os meus maiores são menores que o seu.

Mas nunca pinte um deus ateu

nem diga que você foi esquecida

nem muito menos que esta desprotegida...

Aceitei você em minha vida

mesmo sabendo que não seria fácil

Não culpei o medo

nem bati na minha face

muito menos revelei nossos segredos!

Amar não é pesadelo.

difícil são as correntezas desse rio

O ciúme torna tudo doentio

assim como essas noites de frio.