Desilusão

Já tive várias

passa,sei que passa.

as vezes agimos sem pensar..magoamos pessoas que não mereciam.

tudo vira motivo de briga,de lágrimas.

Desenterramos coisas antigas lá do fundo do baú.

Ouvimos músicas tristes.

Pra piorar um pouquinho...ficar assim no fundo do fundo do poço...um poço sem fim,cheio de lágrimas e melodramas.

Somos assim dramáticos.

Atirem a primeira pedra quem nunca o foi...acho que aprendemos isso desde bebezinho,quando queremos algo q não conseguimos,apelamos pra choradeira sem fim..

Desilusão é achar que depois que nós crescemos tudo se resolvería apenas chorando.

Pura e ingênua desilusão!

É acho que chegou a hora de crescer.

Rio,03/08/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/08/2013
Código do texto: T4418286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.