idiota
é assim que nesse momento
estou me sentindo
"IDIOTA"
ou quem sabe
o idiota é você
que diz tanto me querer
e não aproveita nada
do que tenho
para te oferecer.
andas sempre tão ocupado
cheio de problemas e compromissos
eu compreendo que eles existam
mas não estarea sendo honesta
comigo mesma se disser que estou feliz
com essa situação.
a cada dia que passa
eu te amo ainda mais
mas não prometerei aceitar
que seja assim dessa maneira.
se me queres
trate de me colocar
em uma posição de destaque
nessa sua vida tão corrida.
não gostaria de ser um problema.
mas se os problemas
sempre são prioridades,
então um problema serei.
quem sabe assim
eu consiga a sua disponibilidade.
eu lamento muito
te querer como te quero.
melhor seria
nunca ter te conhecido.
se liga,
eu posso não querer esperar
por mais muito tempo.
solbrilhante 06-10-12