Recortes

.:.

É tudo da minha cabeça.

Na realidade, até a ilusão.

Inventei isso tudo:

inventei nós dois,

inventei você...

Inventei uma realidade impossível.

Viajei numa viagem,

que deveria, apenas deveria,

ser a dois.

Que pena, viajei sozinho!

Você tem razão.

Entre nós existe um idiota.

Mesmo!

E tem nome: sou eu!

Coisa de poeta,

de quem viaja demais,

sonha demais,

deseja demais...

Criando realidades impossíveis.

Tolice de quem deseja por dois,

ama por dois,

quer por dois.

Levando, em troca,

chutes, promessas;

cobranças e acusações.

Culpa de quem tenta aproximar-se...

Em você, infelizmente,

O poeta é tarado, grosseiro...

aproveitador – só quer usar e jogar fora!

Em você, infelizmente,

toda a atenção se reveste.

E surge o homem safado...

Ia esquecendo: o homem nojento também!

Acima de tudo, nojento.

Preciso parar de ler Platão.

Crato-CE, 03 de Agosto de 2013.

15h22min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 03/08/2013
Código do texto: T4417749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.