Que pena...

Por momentos fui feliz

Senti a vida renascer

Ao imaginar ser meu

O amor tão lindo que li...

Não demorou o mundo ruir

Quando descobri...

A mensagem não era pra mim

Foi simplesmente o destino

Brincando de número trocado...