Rascunho Autobiográfico
Homem não chora
Essas lágrimas caindo na minha face são apenas figuras da incerteza que inundam a mente
Transbordando assim a verdade e delineando um limite até então não descoberto
Limite criado, nascido, ungido
Coração não chora
Nos momentos mais necessários, a alma transcende, mas eu choro pelas palavras
Pela metamorfose diária que cada uma delas possui, assim ampliando o significado
Significado feito, refeito, destruído
Alma não chora
O buraco visto aqui, não é visto ali, só perpendicularmente ao olhar desavisado
E que ocupa espaço na mente, que de tão sem controle, acabou por ruir o resto
Controle desejado, lacrado, extinto
Eu não choro
Apenas clamo pela dor, porque ela é minha amiga, e me mantém vivo
Pois prisioneiro que sou, vive tudo em tudo, e perdi tudo em nada
Perda obtida, venerada e vivida.