ESPAÇO-TEMPO
Sutileza e falsidade
Ironia nas palavras
Ainda diz que a amizade
É uma jóia rara.
O mundo é uma coisa à parte
Nem um dia igual ao outro.
O vento não faz alarde
Quando quer ser silencioso.
A vida tem suas regras
E nós mesmos as fazemos
E deixamos o resto pro destino.
O relógio não nos dá trégua...
Em um curto espaço-tempo
Mal chegamos e já partimos.