CORAÇÃO ABANDONADO
Meu coração é como um porto abandonado
O mar com suas ondas inquietas...
Um dia triste e um céu nublado
Poesias sem sentido e frases complexas.
O amor é algo que corrói o casco
O navio dança entre as ondas do mar
Já está a deriva, sem mastro
Sem a bússola para o orientar.
Está a caminho da África
Mas acorrentado ao vento
Ele que traça sua rota...
Coração triste, olhos em lágrimas
Suspiro de tristeza e lamento
Ele nada mais faz, somente chora.