De repente a saída

Posso saber que para cada escuridão sempre existirá a fagulha da luz.

Mesmo sem como perceber logo chegará.

Não posso te dizer quando, mas sei que chegará.

Pensei no hoje após transferir as dores para essas letras que me encurralou.

Aquele amanhã me alcançara no alívio daquela soltura prisão, com isso pude saber por onde andei.

E ao mesmo tempo em que fui eu também vi os outros, só assim entendi o choro que ouvi e as grades que avistei em cada um.

Por fim, preso percebi que sempre estivera livre, e aos livres que vi, depois notei, foram todos na verdade presos a partir de mim.

Paulo Nascimento.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 02/08/2013
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4415693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.