Vitória Imerecida
Queria até gritar, olé!
zombar da sua cara
recheada de farsas!
Mas prefiro ser humilde,
Responder não será preciso
me sinto mais forte que o aço!
Enquanto eu queria uma laço
você se enforcava com os cadarços
de mais um sapato que você comprou
Se queria chamar minha atenção, você errou!
Deveria ter estudado na minha escola,
Fui lecionado contra a ingratidão
Se você quer o fim do jogo
nada posso fazer
você pediu pra perder
mas eu não reconheço a vitória.