Aquela que nunca vai me amar
Vejo a chuva cair lá fora
e fico aqui com essa dor
dor que não cessa, não vai embora
dor de um desamor
E assim as gotas vão caindo
a chuva não quer cessar
Lágrimas nos meus olhos surgindo
novamente eu vou chorar
Por causa da chuva tudo pára
menos essa dor e essa saudade
ferida que nunca sara
dor pela eternidade
A chuva agora vai parando
mas a dor não quer parar
Talvez eu esteja amando
Aquela que nunca vai me amar