Nossa história...
Esta noite
Abri aquela caixinha onde guardava os nossos segredos.
Há muito tempo eu não a visitava...
Dentro dela, havia a nossa história,
Restos de nós dois.
Reli suas cartas, aquelas que descreviam o seu amor por mim,
E parecia ser tão intenso, tão verdadeiro.
Por um momento sorri.
Depois encontrei aquele guardanapo,
Que você escreveu para mim um dia na lanchonete.
E desenhou um coração com nossos nomes.
Livia e Rogers.
Meu coração bateu mais forte.
Um clima nostálgico me envolveu nesse instante.
Também havia uma rosa.
Aquela rosa que você me disse pela primeira vez que me amava.
Depois bem lá no fundo encontrei
Aquele chaveiro que te dei com a metade de um coração,
Pensei então na outra metade.
Onde estaria ela?!
Será que ela ainda existia?
Achei também aquele bilhetinho amassado,
Que dizia que a vida era triste sem mim,
Que nada tinha sentido sem mim...
Então, lembrei do seu sorriso quando você me encontrava.
Sorriso que jamais esquecerei...
Eu lhe amava.
E naquele último momento, uma foto nossa,
Com um pedido de desculpas atrás, depois de uma briga nossa,
Que você fez pra mim naquele nosso momento ruim.
E lembrei que
Lhe dei esse perdão com a maior emoção.
E de tantas tristezas,
Chorei baixinho de tanta dor.
Lembrei da primeira vez que nos amamos,
Quando delirei de prazer por você.
E da nossa música,
Aquela que você disse que seria a "nossa" canção.
Aí, eu cantei-a bem baixinho por um instante.
E depois de já estar com o rosto inchado de tanto chorar,
Lembrei do nosso último telefonema...
Quando você anunciou o fim do nosso amor.
Que tudo estava acabado.
Poucas palavras...poucos momentos,
Suficientes para marcar um momento de dor infinito...
Foi como se a nossa história tivesse sido transitória,
Quatro anos!
Ardí de dor,
E me enterrei na saudade.
Depois fechei a caixinha e parti para a minha realidade,
Fingindo à todos não estar triste,
Mas na verdade,
O que eu mais queria...
Era morar dentro daquela caixinha,
Junto com o meu coração que vive lá até hoje.
Afinal,
Desde que você partiu,
Foi o único lugar que ele encontrou pra
Continuar a bater.
Saudades eternas...
(03/09/2004)