Bizarro

Conheça á mim,

E receba lata de onde vim.

Como pensa,como vê,

Nunca iremos conhecer.

Viramos por 5 segundos,

E aparece uma tempestade em nossa vida.

Apesar de estar triste com você,

Ainda tenho que olhar pra você,

E agir como se nada tivesse acontecido.

Corra se quiser,

Está preparado?

Vapor de bêbados,

Preparando um fim,para um fim de um começo.

Prepara o mundo,

Vai acabar.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 31/07/2013
Código do texto: T4413355
Classificação de conteúdo: seguro