06/07/2009 Coração Fênix!

Fiz uma poesia

Nesta noite fria

Neblinada e vazia...

É incrível como me acham apenas emotiva

Apenas uma vitima

Deste mundo de ilusão

Chorando a cada desilusão...

É isso que você pensa?

É isso que você imagina?

Tenho sim muitas feridas

Mas escrevo sobre lições de vida...

Sofri escrevendo a poesia

Mas amanha já é outro dia

E no amanhã continuarei vivendo

Prosseguir mesmo sofrendo...

Porque não sei o que é desistir

Não me contento em apenas existir!

Por isso mostro o meu talento

Fique atento!

Isso não é sofrer!

É escrever... É viver!

Quem não sofre apenas vegeta!

Eu escrevo poesia ao vento

E a dor some com o tempo

E apenas sobram versos escritos

De amores agora restritos

A cada poesia de sofreguidão

Um novo começo...

Um novo coração!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 31/07/2013
Código do texto: T4412988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.