Era pra ser amor
Era,
pra ser amor,
quem dera,
virou dor.
Monólogo virou,
falei sozinha,
coração se calou,
triste sina minha.
E vinho vai,
vinho vem,
traguei goles de ais,
e perdir o querer bem.
perdi o que nem tinha,
quem ama não despreza assim,
a paixão era só minha,
e eu fiquei sozinha enfim.