DEIXAREI PAZ

Quando o dia da minha morte chegar

Não deixarei saudades

Deixarei paz

Não acertei nesta vida

Terei que tantas voltar

Tentar acertar nas próximas

Não consegui ser domada,

Nem educada

Tenho a sensação de ter sido um engodo

Que a ninguém fiz feliz

Fui sempre mal humorada

Também não fui feliz