AMEI, HOJE ME ARREPENDO

Amei, hoje me arrependo,

vivia feliz, enganado.

Ainda, por ti, vou sofrendo,

sem forças, o peito doendo,

tu foste meu maior pecado.

Amei, hoje me arrependo,

vivia um sonho irreal.

O coração remoendo,

tentando esquecer, vou morrendo,

tu foste meu bem e meu mal.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/07/2013
Código do texto: T4411105
Classificação de conteúdo: seguro