Eu.
Sou refém das minhas paixões
Prisioneiro dos meus amores
Contraventor do coração
Sou um Jardim sem Flores
Nada sinto, senão amor
para quem por mim, não sente nada
Sou Reflexo da ilusão
de que amor, com amor se paga
Permaneço no Silêncio da Poesia
Gritando em Palavras
Sou Todo amor
Sou Nada.