Amor efêmero

"Amor...

Amor efêmero não é amor

É apenas uma palavra

Que no momento adequado é citada

Perdendo sentido quando se acaba

Não é sentimento

Muito menos algo verdadeiro

É apenas uma palavra...

É apenas uma palavra...

Que no momento adequado é citada

Perdendo sentido quando se acaba

E de certa forma agora me resta

Uma migalha ingrata

Por pensar ser amor,

O que apenas foi uma palavra

Vivi um efêmero amor...

E agora colho a dor

De sentir e tentar voltar

Por me importar por aqueles

Que nunca tentaram me amar.

... (W.Rocha)"