Des(crenças)
E esse apego exagerado em dias pesados
Há dias que se vestem de cinzas
Há dias exageradamente pele
Que transmuta a cor de um pensamento que se desfaz
Eu esperava mais,
Mas decepções também são cores
Eu esperava mais quando o horizonte todo
Me fez acreditar...