Chuvas de Saudades

Chuvas infindas...

Numa noite de verão!

Traz lembranças de um dia

Incomum.

Incomum é tua presença!

Comum é tua ausência num

Ambiente hostil, sem alma.

Sinto o silêncio da noite que

Corta minha carne.

Busco teu sorriso num retrato mais

Até ali vejo uma lágrima que rola

Devagar sem presa de chegar.

O destino também é inserto,

Certo mesmo é o que tenho no

Peito:

Muita dor e sofrimento.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 29/07/2013
Código do texto: T4410571
Classificação de conteúdo: seguro