"Hoje nesta aguas nesta ondas quero me libertar
chega eu não vou mais chorar...
Também não vou pedir perdão pois,não mando no meu coração
Nestas ondas quero me livrar da dor que hoje queima minha alma
Também vou me lavar da culpa que sinto ao me apaixonar
Sim hoje eu vou me livrar...
Hoje vou me libertar de toda culpa, sentida de toda lágrima caida
hoje vou deixair a ondas do mar me levar
"Podem até me julgar, mais hoje vou da culpa me libertar..
Realmente não tenho culpa de te amar
Vou correr, vou gritar, sei que até vou chorar
mais desta vez vou me libertar..
Nestas ondas sinto a paz, sinto um eterno calor invadir minh'alma
Mais não vou me condenar, vim aqui para me livrar
Nesta lindas ondas vou sentir , a paz desejada, sentir o terno acalento
que lá do mar me envolve...
Vem onda junto de mim me libertar, vem aqui me acalmar
Vem junto a mim pois este amor não quero mai ssentir
Neste mar imenso tem um lugar para mim,
Por isto vim até aqui para você tomar conta de mim
Chega, vou me livra destas correntes deste sentimento bandido e traiçoeiro
Sim hoje vou me libertar...
Neste lindo mar só peço uma coisa para mim um final feliz e um ser liberto dentro de mim"
Com amor, linda semana a todos bjjjjjjjj no coração Cle em 29/07/2013